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Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 75 g mixed baby salad leaves
- 300 g fennel bulb, thinly sliced
- 300 g celery stalks, thinly sliced
- 150 g green apple, unpeeled, cored and thickly sliced
- 4 radishes, trimmed and thinly sliced
- 50 g shaved Parmesan cheese
Green goddess dressing
- 8 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 8 sprigs fresh chives
- ½ lemon, zest (no white pith) and juice
- 1 garlic clove
- 20 g baby pickled capers
- 1 avocado, small, ripe, flesh only
- 15 g Dijon mustard, gluten free
- 100 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- 15 g red wine vinegar
- ground black pepper, to taste
Crunchy topping
- 60 g chopped walnuts, toasted
- 45 g pepita seeds, toasted
- 25 g hemp seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1677.5 kJ / 402.5 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 30.3 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 4840 mg
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