Nachos thaïlandais
TM6 TM5

Nachos thaïlandais

4.5 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g de cacahuètes grillées non salées
  • 20 g de beurre de cacahuète
  • 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 c. à café de sucre roux
  • 20 g de vinaigre de riz
  • 50 g de sauce de soja
  • 1 - 2 c. à café de sauce sriracha
  • 3 gousses d'ail
  • 20 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
  • 2 ciboules (env. 60 g), coupé en morceaux
  • 3 brins de basilic thaï frais, effeuillés et ciselés (optionnel)
  • 20 g d'huile végétale, et un peu pour la friture
  • 200 g de poulet haché
  • 12 feuilles de riz rondes
  • l'eau, pour le trempage
  • 2 carottes, taillées en julienne
  • 150 g de laitue, coupée en fines tranches
  • feuilles de coriandre fraîche, pour le service
  • piment rouge frais haché, pour le service
  • 1 - 2 citrons verts, coupés en quartiers pour le service

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1284.8 kJ / 307.1 kcal
Protides
14.6 g
Glucides
29.3 g
Lipides
16 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
3.6 g
Sodium
924.3 mg

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