Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
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Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco

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Ingrédients

  • 900 g de dos de cabillaud, coupé en six portions
    ou 900 g de poisson blanc, coupé en six portions
  • 15 g d'huile d'olive
  • 4 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • le zeste d'un citron jaune, râpé
  • 100 g de miel
  • 1 c. à soupe de quatre-épices
  • 50 g de chapelure
  • 10 g de sauce de soja
  • 200 g de carotte, coupée en tronçons (4 cm)
  • 150 g de blanc de poireau, coupé en tronçons (4 cm)
  • 100 g d'échalotes
  • 10 g de gingembre frais, coupé en fines rondelles
  • 15 g de beurre doux
  • 200 g de lait de coco
  • quelques feuilles de coriandre fraîche

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1446 kJ / 344 kcal
Protides
30 g
Glucides
26 g
Lipides
13 g

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