Appareils et accessoires
Artichokes in Oil
Préparation 20min
Total 1h 40min
500 g
Ingrédients
-
white wine vinegar750 g
-
white wine, dry250 g
-
salt1 tbsp
-
artichoke heart, fresh (approx. 50 g each)10 - 12
-
extra virgin olive oil80 g
-
garlic clove1 - 2
-
2 bay leaf, driedbay leaf, fresh2
-
parsley, dried3 pinches
-
rosemary, dried, chopped1 pinch
-
black peppercorn10
-
extra virgin olive oil plus extra for topping up jar if needed1 - 2 tbsp
-
water
Niveau
facile
Infos nut. par 50 g
Sodium
745.3 mg
Protides
1.7 g
Calories
613.8 kJ /
146.7 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
6.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Road to Rome
12 Recettes
Canada
Canada