Appareils et accessoires
Mushroom Risotto
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)40 g
-
fresh parsley cut in pieces20 g
-
olive oil20 g
-
shallots, quarteredonions quartered60 g
-
fresh mushrooms300 g
-
dry white wine200 g
-
risotto rice (e.g. arborio, Carnaroli)250 g
-
boiling water450 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
1 vegetable stock cube (for 0.5 l)vegetable stock paste, homemade (see tip)1 heaped tsp
-
water hot60 g
-
unsalted butter diced20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
389.2 mg
Protides
10.5 g
Calories
1715.6 kJ /
410 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
5.1 g
Glucides
55.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Demo
19 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Discover Thermomix® Online
14 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Everyday Favourites
16 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Manifesto
203 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Sun-Sational Savings
8 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Thermomix Like Never Before
7 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Thermomix Online Like Never Before
13 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
We Can Work Magic Out Of Simple Things
35 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Welcome Collection
14 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande