Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
TM6 TM5

Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon

4.3 (24 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 60 g d'eau
  • 60 g de lait demi-écrémé
  • 8 g de levure boulangère fraîche
  • 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 25 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 25 g de beurre doux, coupé morceaux

Le jour même

  • 135 g de beurre doux (dont 125 g en une plaquette entière, 10 g pour rissoler les oignons et un peu pour la poêle)
  • 200 g d'oignons rouges, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 150 g de cheddar affiné, à la truffe
  • 2 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 1 œuf, battu pour la dorure
  • 10 g de miel
  • 2 burratas, coupées morceaux
  • 8 tranches de jambon
  • quelques feuilles de roquette, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3178.8 kJ / 759.8 kcal
Protides
27.8 g
Glucides
45.1 g
Lipides
52.2 g
Graisses saturées
30.7 g
Fibre
2.6 g
Sodium
1426.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r804510