Insalata di finocchi con arance e pinoli
TM5 TM6

Insalata di finocchi con arance e pinoli

4.2 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 350 g di bulbo di finocchio, tagliato a pezzi (4x4x7 cm)
  • 50 g di aceto
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 65 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di scorza di arancia (senza la parte bianca) grattugiata
  • 10 g di senape
  • 35 g di sciroppo di agave
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe macinato
  • 45 g di pinoli
  • 200 g di arancia, preferibilmente biologica, pelata a vivo
  • 5 g di mentuccia tritata
  • baguette, per servire

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1113.9 kJ / 266.2 kcal
Protides
2.7 g
Glucides
22.2 g
Lipides
19.6 g
Graisses saturées
2.5 g
Fibre
4.6 g
Sodium
656.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r803073