Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pollo
- 1 chorrito de aceite
- 800 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm, espolvoreados con sal
- 30 g de zumo de limón
- 125 - 150 g de yogur natural
- 120 g de pasta de curry rojo (p.e. tandori)
Salsa de mantequilla
- 2 cucharaditas de comino en grano
- 2 cucharaditas de semillas de cilantro
- ½ palo de canela
- ½ cucharadita de cardamomo molido
- 1 cucharadita de semillas de fenogreco
- 45 g de mantequilla clarificada (ghee - ver sugerencia)
- 180 g de cebolla en cuartos
- 20 g de jengibre fresco en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 2 guindillas rojas secas sin pedúnculo ni semillas, en mitades
- 400 g de tomate entero en conserva (1 lata)
- 70 g de agua
- 70 g de anacardos crudos (y algunos más para servir)
- 10 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para servir
- 20 g de mantequilla en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2127 kJ / 508 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 38.2 g
- Graisses saturées
- 16.5 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 902.6 mg
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