Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g witte ui, in stukken
- 80 g wortel, geschild en in stukken gesneden
- 30 g olie en het nodige om te werken
- 500 g rode snapper filet, zonder vel en zonder graat
- 1 broodje, geweekt in water
- 3 eieren
- 2 tl suiker
- 1 el fijn zout of naar smaak
- 1 el gemalen zwarte peper of naar smaak
- 1 tl kippenbouillonpasta
- 500 g rode snapper filet, zonder vel en zonder graat
Vissaus
- 800 g pruimtomaten, in stukken
- 100 g ui, in stukken
- 120 g wortel, geschild en in stukken (ongeveer 1 stuk)
- 160 g rode paprika, zonder steel en zaden en in stukken (ongeveer 1 stuk)
- 2 teentjes knoflook, gepeld
- 200 g tomatenpuree
- 1 gedroogde guajillo chili peper, 30 minuten in heet water geweekt
- 30 g olijfolie
- 1 el kippenbouillonpasta
- ½ - 1 tl zout of naar smaak
- ½ tl gemalen zwarte peper of naar smaak
-
5
g piloncillo (oersuiker), gemalen
ou 5 g suiker - 100 g kappertjes op azijn, uitgelekt
- 100 g groene olijven, ontpit
- 100 g verse güero peper, uitgelekt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1335 kJ / 318 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 3116 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r801864