Bacalao con samfaina
TM6

Bacalao con samfaina

4.4 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g de cebolla en trozos de 2 cm
  • 250 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
  • 200 g de calabacín
  • 200 g de berenjena
  • 800 g de lomos de bacalao desalado (4 lomos)
  • 2 - 3 cucharadas harina de trigo
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (optionnel)
  • aceite para freír
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Infos nut.
par 1 ración
Calories
3245 kJ / 775 kcal
Protides
129 g
Glucides
18.3 g
Lipides
17.9 g
Graisses saturées
2.8 g
Fibre
5.6 g
Sodium
14360.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r795059