Filet mignon de porc en croûte
TM6 TM5

Filet mignon de porc en croûte

4.7 (13 évaluations )

Ingrédients

Le filet en croûte

  • 1 c. à soupe de beurre à rôtir
  • 1 filet de porc, dénervé (d'env. 500 g)
  • 1 de c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 20 g de beurre
  • 200 g de petits pois surgelés, décongelés
  • 1 bouquet de persil plat frais (d'env. 20 g), effeuillé
  • 20 g d'eau
  • 1 abaisse de pâte feuilletée (25 x 42 cm)
  • 2 c. à soupe de chapelure
  • 12 tranches de lard, dégraissé, en tranches
  • 1 œuf, battu

La sauce

  • 150 g de crème entière, froide
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 10 g de beurre
  • 150 g de vin pétillant, type prosecco ou champagne, (sec)
  • 150 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3769 kJ / 905 kcal
Protides
43 g
Glucides
42 g
Lipides
60 g

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