Versions compatibles
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pain brioché (la veille ou 5 h avant)
- 100 g d'eau
- 100 g de farine de blé
Le jour même
- 35 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 c. à café de sel, et 5 pincées à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de lait entier
- 25 g de sucre en poudre
- 7 g de levure boulangère sèche
- 200 g de chou blanc, coupé en morceaux
- 400 g de filets de poulet
- le jus d'un citron jaune, et 1 c. à café
- 2 œufs
- 100 g de chapelure
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g d'huile de tournesol
- 2 c. à café de moutarde
- 2 c. à café de curry en poudre
- frites, pour le service (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2918.5 kJ / 694.2 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 83.8 g
- Lipides
- 21.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 1028.5 mg
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