Melonenkuchen
TM5 TM6

Melonenkuchen

3.9 (191 évaluations )

Ingrédients

Teigboden

  • 100 g Butter, in Stücken
  • 200 g Butterkekse
  • ½ - 1 TL Lebensmittelfarbe, flüssig, grün (z. B. von Wilton)

Füllung und Fertigstellung

  • 5 Blätter Gelatine
  • Wasser zum Einweichen
  • 60 g Zucker
  • 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 250 g Mascarpone
  • 15 g Zitronensaft
  • 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 200 g Naturjoghurt
  • 300 g Wassermelonen-Fruchtfleisch, ohne Kerne, in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp
  • 1 Pck. Tortenguss, rot
  • Schokotropfen (Zartbitter) zum Verzieren

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1262 kJ / 302 kcal
Protides
4 g
Glucides
20 g
Lipides
23 g
Graisses saturées
13 g
Fibre
1.1 g
Sodium
201 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r791787