Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
TM6 TM5

Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen

4.4 (64 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Couscous
  • 1 TL Salz
  • 20 g Koriander, abgezupft
  • 100 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
  • 650 g Wasser
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 3 TL Curry
  • 250 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (2-3 cm)
  • 20 g Rapsöl
  • 70 g getrocknete Aprikosen, entsteint, in Streifen
  • 150 g Galiamelonen-Fruchtfleisch, in Würfeln (1 cm)
  • 20 g Olivenöl
  • 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1936 kJ / 463 kcal
Protides
13 g
Glucides
67 g
Lipides
20 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
10.5 g
Sodium
177 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r791599