
Appareils et accessoires
Karotten-Ingwer-Suppe
Préparation 15min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
Karotten-Ingwer-Suppe
-
Ingwer, frisch geschält und in dünnen Scheiben20 - 30 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Karotten in Stücken (3-4 cm)400 g
-
Ahornsirup1 EL
-
Wasser600 g
-
Schlagobers100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
Infos nut. par 1 Portion
Calories
122 kcal /
510 kJ
Protides
1 g
Lipides
10 g
Glucides
6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
5.6 g
Sodium
54 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Hallo Wochenbett!
24 Recettes
Autriche
Autriche

Suppenküche
8 Recettes
Autriche
Autriche