Erfrischender Bohneneintopf

Erfrischender Bohneneintopf

3.9 143 évaluations
Préparation 5min
Total 25min
6 Portionen

Ingrédients

  • Karotten in Stücken (3-4 cm)
    200 g
  • Stangensellerie in Stücken (3-4 cm)
    180 g
  • speckige Erdäpfel in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)
    100 g
    50 g Zwiebeln, in Stücken
  • Paprikaschoten gemischt, in Stücken (3-4 cm)
    200 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Wasser
    700 g
  • Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
    2
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Zitronensaft
    1 TL
  • weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft
    500 - 600 g
  • frische Petersilie gehackt

Infos nut. par 1 Portion

Calories 159 kcal / 666 kJ
Protides 8 g
Lipides 4 g
Glucides 22 g
Fibre 11 g
Graisses saturées 0.7 g
Sodium 437.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations