
Appareils et accessoires
Erfrischender Bohneneintopf
Préparation 5min
Total 25min
6 Portionen
Ingrédients
-
Karotten in Stücken (3-4 cm)200 g
-
Stangensellerie in Stücken (3-4 cm)180 g
-
speckige Erdäpfel in Stücken (3 cm)150 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Paprikaschoten gemischt, in Stücken (3-4 cm)200 g
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehen2
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Wasser700 g
-
Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack½ - 1 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft500 - 600 g
-
frische Petersilie gehackt
Infos nut. par 1 Portion
Calories
159 kcal /
666 kJ
Protides
8 g
Lipides
4 g
Glucides
22 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
0.7 g
Sodium
437.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Hallo Wochenbett!
24 Recettes
Autriche
Autriche

Suppenküche
8 Recettes
Autriche
Autriche