Porre- og skinketærte
TM6 TM5 TM31

Porre- og skinketærte

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Tærtedej

  • 100 g smør plus ekstra til smøring
  • 200 g bagehvedemel plus ekstra til drys
  • 100 g ricotta ost, godt drænet (se tip)
  • 1 tsk bagepulver
  • 1 tsk salt

Fyld

  • 200 g goudaost, skåret i stykker (3 cm)
  • 350 g porrer, trimmede og skåret i ringe (ca. 5 mm)
  • 400 g vand
  • 150 g fløde, 35 %
  • 4 æg
  • 100 g skinke, skåret i stykker (2 cm), (se tip)
  • ¼ tsk sort peber, stødt
  • ½ tsk salt
  • 1 knivspids muskatnød, stødt

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1792.5 kJ / 426.8 kcal
Protides
18.7 g
Glucides
20.7 g
Lipides
29.9 g
Graisses saturées
17.9 g
Fibre
2.4 g
Sodium
1072.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r790119