Appareils et accessoires
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
Préparation 10min
Total 8h 10min
1 bocal
Ingrédients
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200 g de noix de cajou crues, non salées
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10 g de persil italien les feuilles seulement
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10 g d'aneth frais les feuilles seulement (voir Conseil)
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2 c. à soupe bombées de levure alimentaire en flocons
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100 g d'eau froide
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25 g de jus de citron fraîchement pressé
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40 g d'huile neutre (par ex. huile de pépins de raisin, tournesol)
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1 gousse d'ail
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½ - ¾ c. à thé de sel au goût
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1 pincée de poivre noir moulu
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1 - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée (2 mm), au goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
48 g
Calories
6711 kJ /
1604 kcal
Lipides
135 g
Fibre
8 g
Glucides
50 g
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