白灼生菜
TM6 TM5

白灼生菜

4.7 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 300 克 生菜 ,去根切大片,洗净沥干
  • 4 瓣 蒜头
  • 10 克 油
  • 15 克 生抽
  • 10 克 蚝油
  • 1 小撮 盐
  • 80 克 水

Infos nut.
par 1 人份
Calories
393 kJ / 94 kcal
Protides
2.4 g
Glucides
9.4 g
Lipides
5.3 g
Graisses saturées
0.8 g
Fibre
2 g
Sodium
909.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r788053