Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
TM6 TM5

Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto

4.9 (78 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g Ciabatta, in Stücken (2 cm)
  • 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Rösten
  • 30 g Pistazien, gesalzen, geschält (siehe Tipp)
  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 40 g Basilikum, frisch, abegzupft
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Bestreuen
  • 400 g Erdbeeren, in Scheiben
  • 2 Kugeln Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken (2 cm)
    ou 2 Kugeln Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken (2 cm)
  • Meersalz zum Bestreuen (optionnel)
  • Crema di Balsamico zum Beträufeln

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2367 kJ / 566 kcal
Protides
19 g
Glucides
26 g
Lipides
41 g
Fibre
3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r787984