Focaccia integrale con cipolle e peperoni
TM5 TM6

Focaccia integrale con cipolle e peperoni

4.5 (20 évaluations )

Ingrédients

Impasto

  • 300 g di acqua
  • 15 g di miele
  • 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
    ou 8 g di lievito di birra disidratato
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di farina integrale
  • ½ cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 150 g di cipolla a metà in senso verticale (1 cipolla piccola)
  • 150 g di peperone rosso, in 4 spicchi, privato dei semi e delle membrane
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di rosmarino fresco, tritato
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1544 kJ / 369 kcal
Protides
10 g
Glucides
57 g
Lipides
11 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
3.5 g
Sodium
201 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r786788