Appareils et accessoires
Pain au fromage et à l'ail végan
Préparation 15min
Total 40min
20 tranches
Ingrédients
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130 g de noix de cajou
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de l'eau chaude, pour tremper
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15 g de persil frais
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4 gousses d'ail
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70 g de margarine
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1 ½ c. à café de sel
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20 g de levure alimentaire
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10 g de vinaigre de cidre
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100 g de fécule de tapioca
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¼ c. à café d'ail en poudre
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50 g d'huile d'olive
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260 g d'eau
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½ c. à café de paprika fumé
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1 pain (± 700 g) par ex. ciabatta, pain au levain, pain artisanal,... coupé en tranches de 1 cm (± 20 tranches)
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50 g d'olives, dénoyautées (optionnel) égouttées, coupées en deux ou en tranches
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50 g de tomates séchées à l'huile (optionnel) égouttées, en morceaux
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½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
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50 g de poivron rouge grillé, en conserve (optionnel) égoutté, en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
297.1 mg
Protides
3.8 g
Calories
648.3 kJ /
155 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
16.2 g
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