Appareils et accessoires
Muffins végans cheesecake et myrtilles
Préparation 15min
Total 1h 20min
12 morceaux
Ingrédients
Le fromage de cajou
-
150 g de noix de cajou
-
90 g de lait d'amande non sucré
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15 g de maïzena
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70 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Muffins
-
2 c. à soupe de graines de lin doré
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2 c. à soupe d'eau chaude
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10 g de zeste de citron râpé
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110 g de sucre
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90 g de margarine végétalienne
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100 g de lait d'amande non sucré
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230 g de farine de blé
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10 g de jus de citron, fraîchement pressé
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1 c. à café de bicarbonate de soude
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1 c. à café de levure chimique
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2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
150 g de myrtilles fraîches et un peu plus pour décorer
-
du sucre glace pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
205.6 mg
Protides
4.9 g
Calories
1159 kJ /
277 kcal
Lipides
12.6 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
37.3 g
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