Appareils et accessoires
Dip au fromage végan
Préparation 15min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
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60 g de noix de cajou
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500 g d'eau et de l'eau chaude pour tremper
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400 g de pommes de terre en morceaux (2 cm)
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80 g de carottes en morceaux (2 cm)
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50 g d'oignons en quartiers
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2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
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50 g de lait de soja
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30 g de piments jalapeño en boîte en morceaux
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1 c. à soupe de jus de citron
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½ - ¾ c. à café d'ail en poudre
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½ - ¾ c. à café d'oignon en poudre
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40 g de levure de bière en flocons
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3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
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1 ¼ - 1 ½ c. à café de sel
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¼ bouquet de persil frais haché
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des chips tortilla pour servir
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mélanges de légumes en bâtonnets, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
480.2 mg
Protides
2.9 g
Calories
412.8 kJ /
98.7 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
14.5 g
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