炒青菜
TM6 TM5 TM31

炒青菜

4.4 (136 évaluations )

Ingrédients

  • 10 克 蒜头
  • 10 克 油
  • 300 克 青菜 ,或任何绿色蔬菜,切段(见要诀)
  • ½ 茶匙 盐
  • 1 小撮 白胡椒粉

Infos nut.
par 1 人份
Calories
298.6 kJ / 71.4 kcal
Protides
2.6 g
Glucides
5 g
Lipides
5.4 g
Graisses saturées
0.4 g
Fibre
1.6 g
Sodium
679.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r78545