Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g ryżu białego, długoziarnistego
- 130 g płatków owsianych bezglutenowych
-
70
g kaszy gryczanej, niepalonej
ou 70 g kaszy jaglanej - 160 g skrobi ziemniaczanej
-
40
g łusek babki jajowatej, mielonych
ou 40 g łusek babki płesznik (psyllium), mielonych (patrz wskazówka) -
25
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 1 opakowanie suchych drożdży (7-8 g, patrz wskazówka) - 1 łyżeczka cukru trzcinowego, nierafinowanego
- 1 ½ łyżeczki soli
- 30 g oleju, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
- 15 g octu jabłkowego
- 600 g wody, letniej
- 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania
- ziarna, mieszane, np. słonecznika, sezamu, siemienia lnianego, do posypania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1054 kJ / 251.9 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 46.4 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 362 mg
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