Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 克 紅蔥頭
- 2 大匙 油
- 20 克 櫻花蝦
- 150 克 港式臘腸 (港式), 切段(約2公分)
- 300 克 白米, 洗淨瀝乾
- 1 ½ 大匙 醬油
-
150
克 高湯 (雞肉或牛肉高湯)
ou 150 克 水 - 1 小撮 白胡椒粉
- 500 克 水
- 30 克 蔥, 切成蔥花
- 2 枝 新鮮香菜, 切碎
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2100 kJ / 501 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 61.4 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r78085