Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
TM6 TM5 TM31

Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli

4.2 (10 évaluations )

Ingrédients

Mini cestini di Parmigiano Reggiano

  • 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi

Crema di broccoli

  • 500 g di acqua
  • 300 g di cimette di broccoli
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco
  • 125 g di fagioli bianchi di Spagna cotti, ben scolati
  • semi di sesamo nero, a piacere

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
479.7 kJ / 114.7 kcal
Protides
7.4 g
Glucides
2.9 g
Lipides
8.2 g
Graisses saturées
3.6 g
Fibre
1.8 g
Sodium
274.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r780086