Pain sans gluten au sésame et au kasha
TM6 TM5

Pain sans gluten au sésame et au kasha

4.1 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de lait
  • 200 g d'eau minérale
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 1 c. à soupe de miel
  • 120 g de farine de riz
  • 120 g de farine de châtaigne
  • 40 g de farine de sarrasin
  • 40 g de fécule de pomme de terre
  • 10 g de sel
  • 4 c. à soupe de graines de sésame
  • 2 c. à soupe bombées de graines de kasha (sarrasin grillé)

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
4647.5 kJ / 1110.8 kcal
Protides
20.6 g
Glucides
239.2 g
Lipides
8.5 g
Graisses saturées
3.2 g
Fibre
9.2 g
Sodium
3949.3 mg

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