Versions compatibles
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karamellisierter Spargel
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 250 g grüner Spargel, geputzt, in schrägen Stücken (3 cm)
- 30 g Pinienkerne
- 10 g Zucker
Suppe und Fertigstellung
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 600 g Spargel, weiß, geschält, in Stücken (2 cm)
- 30 g Butter, in Stücken
- ½ TL Limettenschale
- 130 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Stängel Zitronengras, in 4 Stücken, angedrückt
- 350 g Wasser
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 - 3 Spritzer Limettensaft
- 10 g Kerbel, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1724 kJ / 412 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 177 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r779002