Versions compatibles
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kartoffeln und Speckbohnen
- 300 g grüne Bohnen
- 24 Scheiben Bacon
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einstreichen
- 400 g Drillinge, längs halbiert
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¾ TL Paprika edelsüß
Scholle und Fertigstellung
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten
- 8 Schollenfilets (à ca. 120 g), längs halbiert
- 2 Zitronen, Saft von 1 Zitrone ausgepresst zum Beträufeln und 1 Zitrone, geviertelt, zum Garnieren
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 500 g Wasser
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5335 kJ / 1275 kcal
- Protides
- 85 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 89 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 3759 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r778938