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Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dill-Joghurt-Marinade
- 5 g Dill, abgezupft
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 20 g Essig
- 50 g Wasser
- 50 g Schmand
- 40 g Öl
- 10 g Senf, mittelscharf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 5 g Zucker
Kräuterfilet und Fertigstellung
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 20 g Rosmarin, abgezupft
- 10 g Thymian, abgezupft
- 100 g Sonnenweizen (z. B. von Ebly®)
- 1 TL Salz
- 700 g Wasser
- 200 g Möhren (ca. 2 cm dick), längs halbiert
- 150 g Fenchel, in Scheiben (5 mm)
- 190 g Babymais, aus dem Glas, abgetropft
- 500 g Schweinefilet
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 100 g gemischter Blattsalat, zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1968 kJ / 470 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 772 mg
Collection(s)
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