Paprika-Shakshuka mit Avocado
TM6 TM5

Paprika-Shakshuka mit Avocado

3.9 (111 évaluations )

Ingrédients

  • 2 Knoblauchzehen
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 400 g gelbe Paprika, in Stücken
  • 30 g Olivenöl
  • 300 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 100 g Wasser
  • 40 g Tomatenmark
  • 20 g Zitronensaft
  • 1 TL Paprika de la Vera
  • 1 TL Kurkuma
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 ¼ TL Salz
  • 2 Avocados, halbiert
  • 2 - 3 EL Tahin
  • ½ Bund Koriander, gehackt
  • 1 Fladenbrot, geviertelt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2090 kJ / 499 kcal
Protides
12 g
Glucides
47 g
Lipides
33 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
13.6 g
Sodium
1093 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r777866