Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
TM6 TM5 TM31

Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes

3.2 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de saumon frais, détaillé en morceaux (1-2 cm)
  • 150 g de noix de saint-jacques, coupées en morceaux (1-2 cm)
  • 15 g de graines de sésame
  • 100 g d'oignon, coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 3 brins d'aneth frais, équeutés
  • 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 3 brins d'estragon frais, équeutés
  • 3 branches de menthe fraîche, effeuillées
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 25 g d'eau
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 100 g d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1483.3 kJ / 358.3 kcal
Protides
15.3 g
Glucides
3 g
Lipides
31.3 g
Graisses saturées
4.3 g
Fibre
1 g
Sodium
170.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r773513