Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 50 g onion, cut into quarters
- 40 g ripe tomato, cut into quarters
- 75 g dried red lentils, rinsed thoroughly and drained (see Tips)
- 100 g canned coconut milk
- ¼ tsp ground turmeric
- ¼ tsp ground cumin
- ¼ tsp ground ginger
- 1 pinch dried chilli flakes (optional)
- 1 tsp Vegetable stock paste, salt free (see Tips)
- 75 g water
- 1 tsp lemon juice
- 30 g fresh baby spinach leaves, roughly chopped
- Infos nut.
- par 320 g
- Calories
- 2083.2 kJ / 497.9 kcal
- Protides
- 21.9 g
- Glucides
- 79.7 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 13.9 g
- Sodium
- 108.8 mg
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