Muffin ai funghi
TM6 TM5 TM31

Muffin ai funghi

3.5 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 scalogno a metà
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di funghi champignon affettati
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 150 g di farina tipo 0
  • 1 uovo
  • 125 g di latte intero
  • ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 30 g di speck a cubetti
  • 50 g di formaggio a pasta semidura (Emmental, Provola, Edamer...) a cubetti

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
729.1 kJ / 174.3 kcal
Protides
8.5 g
Glucides
16.8 g
Lipides
8.6 g
Graisses saturées
3.1 g
Fibre
0.9 g
Sodium
256.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r772471