Appareils et accessoires
Gluten and grain free bread rolls
Préparation 5min
Total 1h 20min
5 pieces
Ingrédients
-
raw almonds200 g
-
psyllium husks30 g
-
gluten free baking powder2 tsp
-
Himalayan salt or celtic sea salt1 tsp
-
egg whites3
-
apple cider vinegar30 g
-
water boiled250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Sodium
626.8 mg
Protides
11.3 g
Calories
1134.8 kJ /
270.2 kcal
Lipides
22.3 g
Fibre
7.9 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
3.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gluten free baking
11 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande