Versions compatibles
Vandmelonskanapéer med pisket feta og valnødder
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dressing
- 1 kvist persille, frisk, kun blade
- 1 kvist mynte, frisk, kun blade
- 20 g ekstra jomfruolivenolie
- 2 tsk citronsaft
- 1 knivspids havsalt eller efter smag
- 1 knivspids sort peber, stødt, eller efter smag
Pisket feta
- 150 g fetaost, i stykker
- 60 g flødeost
- 20 g ekstra jomfruolivenolie
- 1 spsk citronsaft
- 2 knivspids havsalt
- 2 knivspids sort peber, stødt
Vandmelon og valnødder
- 400 g vandmelon (ca. en halv stor vandmelon)
- 40 g valnødder, halverede og ristede, til pynt
- Infos nut.
- par 1 stykke
- Calories
- 213 kJ / 50 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 4.6 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r771269