Pizza zucchine e spinaci (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Pizza zucchine e spinaci (senza glutine)

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 240 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
    ou 10 g di lievito di birra disidratato
  • 400 g di farina senza glutine per pane e pizza
  • 30 g di olio di oliva
  • ¾ - 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 30 g di burro
  • 100 g di foglie di spinaci freschi
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 150 g di panna acida (crème fraîche)
  • 300 g di zucchine, a cubetti
  • 300 g di pomodorini a metà + q.b.
  • 100 g di salmone affumicato a fette sottili, a piacere (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1723 kJ / 412 kcal
Protides
5.5 g
Glucides
60.7 g
Lipides
14.5 g
Graisses saturées
9.3 g
Fibre
12.1 g
Sodium
717.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r768182