Versions compatibles
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Breadcrumbs and Flour
- 150 g bread, torn in pieces
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g plain flour
- ½ tsp paprika
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
Garlic and Parsley Butter
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 5 g fresh parsley, thick stems removed, cut in pieces
- 80 g unsalted butter, diced
- ½ tsp salt
Chicken Kievs
- 4 medium eggs
- 4 chicken breasts, skinless (approx. 150-200 g each)
- ½ tsp salt, plus 2 pinches
- ¼ tsp ground black pepper, plus 1 pinch
- 500 g water
- 600 g new potatoes, halved, quartered if large
- 1 Tbsp vegetable oil, for frying
- 300 g green beans
- 2 Tbsp mayonnaise
- 8 fresh chives, finely chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4065 kJ / 972 kcal
- Protides
- 86 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1535 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r767305