Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 64 oz pork shoulder (approx. 1 roast 4 lb)
- 20 garlic cloves
- 2 tsp salt
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp cumin seeds
- 12 oz orange juice
- 6 oz lemon juice
- 8 oz extra virgin olive oil
Yeast Starter
- 4 oz water
- 2 ½ oz bread flour
- ½ tsp active dry yeast
Bread
- 6 oz water, plus extra to brush or spray
- 2 tsp sugar
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 1 ½ oz lard, plus extra to grease
- 15 oz bread flour, divided
- 2 tsp salt
Assembly
- 2 - 3 oz butter, melted, divided, to grill and brush
- 8 slices deli ham, smoked
- yellow mustard, to serve
- 8 slices Swiss cheese
- 8 oz dill pickles (approx. 2), thinly sliced, lengthwise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 11132.5 kJ / 2660.7 kcal
- Protides
- 127.4 g
- Glucides
- 121.5 g
- Lipides
- 183.3 g
- Graisses saturées
- 61.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 4168.3 mg
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