Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 - 450 g di farina integrale (circa il 16% di contenuto proteico)
- 290 g di acqua bollente
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino di sale
- 4 spicchi di aglio
- 150 g di cipolla, a metà
- 800 g di spalla di maiale, senza ossa, in 5 pezzi
- 500 g di birra stout
- 150 g di acqua
- 70 - 80 g di miele
- 2 cucchiaini di paprika in polvere, affumicata
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 2 cucchiai di miso
- 1 bacca di anice stellato
- 1 stecca di cannella, a metà
- 2 cucchiai di zucchero grezzo
- 80 g di cipolla rossa, tritata
- foglie di coriandolo, fresche, per servire
- 80 - 100 g di fagioli neri interi in scatola, sgocciolati (optionnel)
- 1 - 2 peperoncini jalapeño freschi per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3010.7 kJ / 719.6 kcal
- Protides
- 31.7 g
- Glucides
- 73.3 g
- Lipides
- 30.3 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 891.3 mg
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