Vitello tonnato
TM31 TM5 TM6

Vitello tonnato

4.9 (68 évaluations )

Ingrédients

Preparare il vitello

  • 900 g di acqua
  • 80 g di carota a pezzi (1 carota)
  • 60 g di gambo di sedano a pezzi
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 600 g di carne di vitello magatello in un solo pezzo

Preparare la salsa tonnata

  • 300 g di olio di arachidi
  • 200 g di tonno in scatola, sott'olio
  • 4 filetti di acciuga, sott'olio (10 g)
  • 40 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
  • ½ limone, il succo (30 g)
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 3 tuorli a temperatura ambiente

Terminare la preparazione

  • 1 carota tagliata a nastro con il pelapatate o a fettine sottili (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2711 kJ / 648 kcal
Protides
31.5 g
Glucides
1.3 g
Lipides
57.4 g
Fibre
0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r76356