Versions compatibles
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de harina integral de trigo
- 440 g de agua
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 4 dientes de ajo
- 230 g de cebolla roja
- 800 g de aguja de cerdo en 4 trozos
- 500 g de cerveza negra
- 70 - 80 g de miel
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 cucharadas de pasta miso
- 1 anís estrellado
- 1 palo de canela en mitades
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 80 g de cebolla roja en juliana fina
-
2 - 4
chiles jalapeños frescos en rodajas finas
ou 80 - 100 g de chiles jalapeños en conserva en rodajas finas - 80 - 100 g de judías negras cocidas (en conserva) escurridas (optionnel)
- 4 - 5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 660 kJ / 157 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 18.6 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 265.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r762966