Risotto printanier
TM6 TM5 TM31

Risotto printanier

4.6 (53 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de parmesan, en morceaux
  • 630 g de bouillon de légumes
  • 12 asperges, têtes et queues séparées
  • 75 g de petits pois frais
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz spécial risotto
  • 80 g de vin blanc sec
  • 3 branches de thym frais, effeuillées
  • 60 g de crème liquide entière
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1975 kJ / 471 kcal
Protides
12 g
Glucides
56 g
Lipides
20 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r762147