Buddha bowl aux falafels
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Buddha bowl aux falafels

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de lentilles noires Beluga, sèches
  • eau, pour tremper les lentilles
  • 4 c. à soupe d'amandes décortiquées
  • ½ citron jaune, le zeste et le jus
  • 2 c. à soupe de purée de sésame
  • 150 g de crème de soja
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de graines de sésame
  • du sel, et 1 c. à café pour les falafels
  • du poivre moulu
  • 100 g d'oignons, coupés en deux
  • 40 feuilles de persil frais et de coriandre fraîche
  • 3 c. à café de cumin en poudre
  • 2 c. à café de ras el-hanout
  • 300 g d'huile de friture
  • 80 g de mélange de jeunes pousses de salade
  • 100 g de carottes, râpées
  • 16 tomates cerise, coupées en deux
  • 2 c. à soupe de raisins secs
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 2 avocats citronnés, en tranches

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3426 kJ / 823 kcal
Protides
28 g
Glucides
52 g
Lipides
52 g

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