Appareils et accessoires
Asparagus Risotto
Préparation 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)60 g
-
asparagus250 g
-
shallots halved50 g
-
olive oil20 g
-
dry white wine200 g
-
risotto rice (e.g. arborio, Carnaroli)250 g
-
boiling water450 g
-
1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbledvegetable stock paste, homemade1 heaped tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
freshly ground black pepper¼ tsp
-
unsalted butter diced20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
521.4 mg
Protides
11.3 g
Calories
1790.5 kJ /
427.9 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
56.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Demo
19 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Risotto
9 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande