Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 克 豬里肌肉, 切絲
- 150 克 蝦仁
- 2 茶匙 香油
- 1 茶匙 醬油
- 1 茶匙 太白粉
- 1 茶匙 米酒
- 3 粒 蒜頭
- ½ 根 新鮮紅辣椒, 切段
- 5 粒 紅蔥頭
- 1 大匙 油
- 1 大匙 紅蔥醬
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 200 克 雞高湯
- 1 茶匙 醬油膏
- 1 茶匙 烏醋
- 600 克 米苔目
- 100 克 新鮮綠豆芽, 洗淨
- 50 克 韭菜, 切小段
- 新鮮香菜, 少許,裝飾用 (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2607 kJ / 623 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 97.9 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 2.1 g
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