Appareils et accessoires
Chocolate and Pistachio Cream Cake
Préparation 20min
Total 25h 20min
12 pieces
Ingrédients
Glaze
-
gelatine leaves (approx. 2 g each)4
-
water175 g
-
icing sugar220 g
-
whipping cream125 g
-
cocoa powder, unsweetened75 g
Pistachio Brownie
-
dark chocolate (70% cocoa solids) in pieces125 g
-
unsalted butter cut in pieces110 g
-
sugar125 g
-
eggs3
-
salt1 pinch
-
plain flour75 g
-
pistachio nuts, unsalted, shelled100 g
Pistachio Cream
-
agar-agar15 g
-
sugar100 g
-
milk300 g
-
pistachio paste100 g
-
egg yolks4
-
whipping cream200 g
-
pistachio nuts, unsalted, shelled roughly chopped, for garnishing25 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 piece
Sodium
87 mg
Protides
13 g
Calories
2519 kJ /
602 kcal
Lipides
37 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Noir
8 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Thermomix® Noir
11 Recettes
Canada
Canada