Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
TM6

Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide

4.0 (26 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 3 brins de persil frais, équeuté
  • 25 g de beurre
  • 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 filets de lieu noir sans peau et désarêtés (150-180 g chacun)
  • 1500 g d'eau
  • 30 g de jus de citron (½ citron)
  • pommes de terre, pour le service (optionnel)
  • filet de jus de citron, pour le service (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1194 kJ / 285.5 kcal
Protides
31.5 g
Glucides
4.5 g
Lipides
15.5 g
Graisses saturées
10 g
Fibre
1 g
Sodium
740.5 mg

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